黑客24小时在线接单网站

诚信黑客,黑客接单平台,专业黑客在线接单,信誉黑客接单,黑客高手

跟菩萨聊天记录(跟菩萨聊天记录怎么写)

当你用心跟菩萨交流时,会打哈气,这说明什么?

看见佛菩萨,念经、听经、诵咒、打坐能让人少打妄想,心里清净,所以容易困。就类似于,终于孩子到了母亲怀里,安心的睡着了一样的道理。

平时精神高度集中,很累。而念佛的时候思想放空,很轻松。所以很容易打瞌睡,打哈欠。

这是佛菩萨加持,是多生多劫这个慈悲心流露出来了。打哈欠就是你身上这些无形众生高兴了,给你提个醒,告诉你“我们终于闻到佛法了”,告诉你一声,给你个动静。所以说我们要感恩佛菩萨加持,千万不要胡思乱想。

一种可能的原因是,念地藏王菩萨名号使你皈依佛门,受到诸佛菩萨加持,善神护法的护持,你周围的无形众生,也会跟着受益。

因为我们很多都是在有为法之中,当用无为法来纠正我们有为法的思想的时候,他自个心理上、生理上必然有一种反应。这个不要怕。老打哈欠的,像大仙(巫医神汉)他一上神的时候也打哈欠。

真有人和佛菩萨对话过吗

修行讲究的是心灵的虔诚还有心里崇高的信仰。和佛对话那是一种迷信,千万不要深陷其中。

佛菩萨有区别于神,佛菩萨不是神,是觉悟的人,是我们的导师。他们有神通(俗称法力),但是却不滥用神通。佛菩萨不是决定我们命运的人,也不是制造我们的人。命运有自己决定。建议您去看圣严法师《正信的佛教》。

很少很少这种情况的,基本为假。太多人会通灵,但通的十居其九都是假扮仙佛的灵;他们想借人身积功累德,提升自己。

假的,迷信可以乱真,有的你解释不通,就连懂科学信科学的见到也未必说的清楚,我们只能相信世界之大无奇不有吧。

所以佛菩萨眼睛里看芸芸众生是可怜悯者。为什么可悯怜?假的、全是假的,如果是真的,真有这个事,佛不能够说众生是可怜悯者。

我跟别人聊天说菩萨会不会害人这些话,菩萨会怪我吗?

1、错了就忏悔改正好了。中国百千年来,传统文化都在讲菩萨是大慈大悲救苦救难的,怎么到你这就改成了会不会害人,是不学无术还是叛逆心理呢?应该反思一下。

2、我也有过此种情况,佛学里讲是由于自身的定力不够,被夙世冤亲债主所障。所以遇到这种情况时不去理他,挚心念佛号心观佛菩萨相。平常要多修持。

3、当然不会。佛菩萨大慈大悲不会因为众生无知造业而起嗔恨心的。但是,如果故意诽谤佛菩萨,是要背因果的,这个果报是你自己造的,不是佛菩萨加给你的,这个要弄清楚。

4、佛菩萨是圣者,又不是什么世俗鬼神,你就算砸了佛像,他老人家也绝对不会怪罪人的。但是不管人家怪不怪罪,我们还是要绝对恭敬佛菩萨。所以无妨。佛法教人不着相,你只是背包没背好而已,不要想多。

我的家人说她每天都会跟菩萨聊天,这是什么症状

您好,考虑精神分裂症幻听的表现,精神分裂症主要表现为狂燥不安偏执、抑郁、焦虑、幻听幻觉、敏感多疑、强迫急躁、思维紊乱、胡言乱语、乱摔东西、冲动 伤人、不能控制自己等。

假的,中邪了!观音菩萨不可能附体的,招式太低级了。就像我们大人不会再去玩小孩子过家家的游戏一样的道理。佛菩萨降世都约定了一个共同的承诺,叫“立脱顿亡”。

应该是大脑故障,特别是寄生虫,脑血管不通,鬼上身这些事不要信,中国传统观念是观世音,如果你家人说被吸血鬼上身我就相信真的鬼上身了。

我跟菩萨说话,但心不清净,菩萨能听见吗?

1、能听见。《金刚经》说:“一切众生,若干种心,如来悉知悉见……”,地藏菩萨是等觉菩萨,当然有这种能力。不过,跟地藏菩萨说普通的心事,可能没有用。

2、能。五眼六通里,他心通就是对方不说话,就知道对方想什么。所以你心里想的菩萨都知道。但是观音菩萨发愿是闻声助人。所以你需要帮助,有愿望,要说出来。

3、菩萨的心如同明境一般没有被蒙蔽所以他知道。

4、佛菩萨是有大神通的,他们不需要你说出口也知道你在想什么。不过有些东西是要你搞清楚的,一般上你向佛菩萨祈愿,并且答应要做什么善事来答谢。其实并不是佛菩萨需要你的贿赂,而是你自己本身需要做出承担你祈愿成本的资金。

5、念念心中有佛菩萨,就有佛菩萨照顾。我这个念头想别的东西,菩萨就不见了,就没有了;一想菩萨,菩萨就来了,灵得很。这是什么?《还源观》里三种周遍讲得好,念头才动,周遍法界,出生无尽,就这个道理。

  • 评论列表:
  •  黑客技术
     发布于 2023-06-08 20:27:16  回复该评论
  • 神分裂症幻听的表现,精神分裂症主要表现为狂燥不安偏执、抑郁、焦虑、幻听幻觉、敏感多疑、强迫急躁、思维紊乱、胡言乱语、乱摔东西、冲动 伤人、不能控制自己等。假的,中
  •  黑客技术
     发布于 2023-06-08 23:07:23  回复该评论
  • ,菩萨就不见了,就没有了;一想菩萨,菩萨就来了,灵得很。这是什么?《还源观》里三种周遍讲得好,念头才动,周遍法界,出生无尽,就这个道理。
  •  黑客技术
     发布于 2023-06-09 05:29:01  回复该评论
  • 的清楚,我们只能相信世界之大无奇不有吧。所以佛菩萨眼睛里看芸芸众生是可怜悯者。为什么可悯怜?假的、全是假的,如果是真的,真有这个事,佛不能够说众生是可怜悯者。我跟别人聊天说菩萨会不会害人这些话,菩萨会怪我吗?1、错了就忏悔改正好了。中国百千年

发表评论:

Powered By

Copyright Your WebSite.Some Rights Reserved.